許多品牌喜愛用骷髏頭做裝飾,但一說到骷髏,一定得提到Alexander McQueen。

MC Queen-SKULL BANGLE4  

已經蒙主寵召的McQueen年紀輕輕就已當上Givenchy的設計師,

他在自己的服裝秀中,常使用自然的題材,

MC Queen-SKULL BANGLE  

而骷髏為其使用的重要元素,並且與他所有的設計皆形影不離,尤其是在配飾方面。

MC Queen-SKULL BANGLE2  

這款全銀手環極簡設計,加上每一個骷髏頭都是3D立體的呈現,

MC Queen-SKULL BANGLE3  

而貼心的使用抗過敏材質,讓人更放心的配戴喔!

這樣才華洋溢的設計師,Alexander McQueen的作品,你不能不擁有一件!


官網:http://www.alexandermcqueen.co.uk/womenswear/womens-jewellery/bracelets/AAIC,en_GB,sc.html

 

各位要是覺得不錯的話,請大家幫忙分享出去並幫忙按  喔~!  

Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/PickyStyle

謝謝你們

文章標籤
創作者介紹

PickyStyle

PickyStyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 騰
  • 第一次看見骷髏銀飾具有優雅感的!以往看到的都是美式騎士風格或是日系視覺味的~
  • 真的!!!以往的骷髏頭大多與搖滾,龐克等作結合,會讓人有種難以親近的感覺,這款手鐲就解決了這樣的問題,很適合女生帶呢。

    PickyStyle 於 2012/10/10 21:40 回覆